NSP TENTANG CINTA






Halo FreNSP...

 

Halo FreNSP…

Bulan februari adalah bulan penuh cinta yang selalu ditunggu tunggu oleh banyak orang untuk mengungkapkan rasa cintanya…emang sih ungkapan cinta gak harus selalu tanggal 14 Februari , mungkin moment tanggal tersebut terasa pas digunakan orang orang untuk menunjukkan dengan bunga, coklat atau hadiah lainya.

Nah untuk bulan cinta ini, FreNSP punya program seru banget buat kalian, mimin pengen tahu FreNSP itu lebih seneng di cintai atau mencintai ? susah ya pertanyaan nya, heheheheh, tapi coba deh dijawab pake hati, siapa tahu ajah jawaban kamu akan dipilih anneth untuk jadi program NSP TENTANG CINTA loh…Ayo buruan ikutin program NSP TENTANG CINTA…

MEKANISME PROGRAM
 

  • FreNSP Telkomsel wajib melakukan pembelian NSP melalui UMB *121*22# dengan tarif Rp 3850/7hari [Ketik ajah *121*22#] di Hape kamu ya
  • Wajib follow Instagram @nadasambungpribadi1212
  • Wajib posting BANNER PROGRAM NSP VALENTINE NSP di IG FreNSP masing2 dan sertakan jawaban / caption  kamu atas pertanyaan mimin NSP tentang ' Pilih Dicintai atau Mencintai dan berikan alasan terbaik kamu' tag @nadasambungpribadi1212 dan gunakan hastag #NSPTENTANGCINTA
  • Periode program 10 Feb sd 10 Maret 2021
  • NSP program aktif selama periode program akan menjadi nilai tambah
  • Akun Instagram FreNSP tidak di private
  • Jika salah satu persyaratan tidak dilakukan , maka peserta dinyatakan GUGUR
  • Penjurian dilakukan berdasarkan jawaban terbaik dan akan dipilih oleh Anneth
  • Penjurian akan dilakukan maksimal H+14 [hari kerja] setelah periode program berakhir. Jika ada keterlambatan, maka pihak NSP akan menginformasikan via instagram @nadasambungpribadi1212
  • Info Pemenang via website nsp.telkomsel.com dan Via Call ke pelanggan yang akan di lakukan oleh CS PT MelON Indonesia : 021-7280 0044 atau via Instagram @nadasambungpribadi1212
  • Pemenang tidak boleh pegawai, keluarga atau kerabat PT Telkomsel ,PT MelOn Indonesia, Virgo Multi Cipta ataupun saudara kerabat ataupun juga agency terkait yang mengurusi program tersebut.
  • Hadiah tidak dapat diuangkan namun dapat dialihkan kepada pihak lain dengan membuat surat pernyataan dengan materai
  • Hadiah program Pemenang 1 berhak atas saldo Link Aja @ Rp 500.000, Pemenang ke 2 berhak atas saldo Link Aja @ Rp 250.000 dan Pemenang ke 3 sd 12 berhak atas saldo Link Aja @ Rp 100.000

 

Ayo ah ikutan program nya, nanti kalau FreNSP menang, saldo Link Aja nya bisa dijadiin hadiah buat orang tercinta loh …seru kan!!! Mimin tunggu yaaa

 

#NSP1212
#NSPTELKOMSEL