NSP Mario Ginanjar






Hola FreNSP…

 

Salam semangat dari mimin nih…semoga kamu semua selalu dalam keadaan sehat ya *_^

 

 

Siapa yang sih yang gak kenal dengan salah satu vocalis grup band ternama di Indonesia KAHITNA? Yes dia adalah Mario Ginanjar. Penyayi yang kalau lagi perform Bersama Kahitna ataupun sendirian selalu menjadi pusat perhatian cewek2 , ayo ngaku kan ? hihihihi

 

Mario Ginanjar punya program seru di NSP loh. Ayo donk jangan ragu buat ikutan program ini siapa tahu kamu bisa beruntung dapat hadiah Saldo Link Aja

 

Baca baik2 ya info pgoram dibawah ini , jangan sampe ada yang kelewatan hihiihihi

 

  1. Buat ikutan program ini, kalian harus pelanggan Telkomsel
  2. Aktifkan / pasang nada sambung pribadi Mario Ginanjar dengan judul Menyimpan hati dengan cara ketik MYHATI kirim ke 1212 tarif NSP Rp 3850/7hari
  3. Setelah itu, kamu wajib banget buat follow akun Instagram @marioginan7ar @nadasambungpribadi1212 dan @digihypeid
  4. Kamu juga wajib untuk posting foto bertemakan EKSPRESI wajah kamu yang sedang menggambarkan bagaimana kamu menyimpan hati dengan hastag  #AKUMENYIMPANHATI #NSP1212 #NSP1212TELKOMSEL di IG kamu dan jangan dihapus selama program berjalan dan proses penjurian
  5. IG kamu jangan di private
  6. Periode program 2 Oktober sd 2 Okt sd 2 Des 2020
  7. Hadiah Pemenang ke 1 berhak mendapatkan Saldo LinkAja Rp. 2 Juta dan Pemenang ke 2 sd 6  berhak mendapatkan Pulsa Telkomsel @100ribu
  8. Peserta harus mengikuti semua ketentuan sesuai mekanime yang sudah dijelaskan
  9. Pemenang dipilih berdasarkan penjurian atas kreatifitas foto.
  10. Penjurian dilakukan oleh pihak label dan artis Mario Ginanjar
  11. Banyaknya total like di foto menjadi nilai tambah untuk peserta.
  12. Hadiah tidak dapat dialihkan kepada pihak lain.
  13. Peserta tidak dikenakan biaya pajak ataupun.
  14. eserta tidak menggunakan Program NSP Menyimpan Hati (Mario Ginanjar) sebagai mediapenipuan, pemalsuan, kebencian terhadap golongan tertentu dan tidak mengandung unsur pornografi , SARA dan terorisme serta mengikuti hukum dan norma yang berlaku di wilayah Republik Indonesia
  15. Program ini tidak berlaku untuk keluarga dan karyawan PT. Telekomunikasi Selular, PT. Melon Indonesia & dan PT. Redi Aliansi Jaya

Yuk ikutan ya semoga beruntung FreNSP

 

#NSP1212
#NSP1212TELKOMSEL